sinopsis [DELETED user]


Фассбендер послал своего героя-эротомана к Фрейду
Звезда кинолент “Бесславные ублюдки” и “Джейн Эйр” Майкл Фассбендер рассказал о роли эротомана


34-летний Майкл Фассбендер сыграл в новой ленте режиссера Стива МакКуина “Стыд”, за что на Венецианском кинофестивале был отмечен “Львом” как лучший актер. Роль, надо заметить, Майклу досталась та еще – он играет жителя Нью-Йорка, который просто не может держать свою сексуальную жизнь под контролем. Про пылкую страсть и абсолютную наготу на экране актер рассказал Metro, смущаясь.
– Думаю всем понятно, что поделиться тем, что мог видеть только ты, – немного странно, – отвечал про свои сцены ню слегка краснеющий актер. – Но нужна была честность без купюр. Смотреть на себя голого на экране сложнее, чем сниматься. Ведь даже слушать свой голос на автоответчике стыдно, не то что вообразить себя голым.
Надо отметить, что у Фассбендера выдался “сексуальный” год. Ведь до “Стыда” актер сыграл в ленте “Опасный метод”, где ему досталась роль психотерапевта Карла Юнга, чьи методы лечения молодой пациентки, как бы это лучше выразиться, были очень чувственными. Интересно, а что бы Юнг сказал про проблему главного героя из “Стыда”?
– Думаю, он прежде всего уверил бы его, что все в порядке, – говорит Майкл. – А потом бы посоветовал быть добрее к самому себе, ведь мой герой Брэндон не может смириться со своей страстью, мучает себя и делает еще хуже. Ну а потом бы Юнг заявил: “Поезжай-ка, парень, к моему другу Зигмунду Фрейду в Вену, он в таких делах спец”.

“Голод” и “Стыд”
Фассбендер сыграл в первом фильме Стива МакКуина “Голод”. Актер похудел на 12 кг, чтобы сыграть Бобби Сэндса, члена британского парламента, боевика ИРА, умершего в тюрьме во время голодовки. Фильм получил приз в Каннах.
“Стыд” вышел в прокат в Европе, но до России доберется через несколько месяцев. А пока Фассбендер все у того же МакКуина снимается в 3-м фильме “Двенадцать лет рабства”.


Хайди Паталано/ Metro-Лондон

@темы: ссылки