Michael Fassbender community

16:08 

Август,интервью для немецкого журнала ОК

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Интервью взято отсюда,перевод автора):vk.com/publicfassworld


"Жизнь вдвоем прекрасна"
Небрежный,симпатичный,успешный:триумфальный марш для голливудской восходящей звезды продолжается. Впрочем,как и в любви.
Он-наилучшее,что может предложить кино в настоящее время.Ирландо-немец,35-летний Майкл Фассбендер, звезда научно-популярного триллера "Прометей",недавно прошедшем в прокате. Небрежно-простой и лучезарно улыбающийся,в хорошем настроении он рассказал в интервью о любви,страсти и своем стиле жизни.

ОК:-В вашем новом фильме Вы появляетесь в новом образе-Ваш персонаж блондин.
МФ:-Это была идея режиссера Ридли Скотта.Я нахожу ее довольно жуткой, и вполне мог обойтись без нее. Как блондин я нравился себе меньше обычного.
Ок: Переездов*перемен стран* в вашей жизни стало запоследний год больше...
МФ:О,да!(улыбается). Я редко бываю дома,и почти не вижу свою семью в Ирландии.У меня настоящая цыганская жизнь! Я не жалуюсь или ною,в конце концов,я мечтал о карьере. И такой образ жизни всегда будет сопровождать мой успех.

ОК: С Оскаром,который Вам так предсказывали,однако,не сложилось...
МФ: Я не переживал,что не выиграл его, ведь я даже не был на него номинирован. Вот это меня сильно разозлило. Нет,я изначально это предполагал. Но кроме того я получил все возможные призы и номинации,которые примирили мое тщеславие и эго. При этом я считаю это все пустяки,никакие награды не могут дать объективной оценки.Я способен сам себе ее дать.

ОК: Вы встречаетесь *нашли друг друга* с вашей партнершей по фильму "Стыд",Николь Бехари,с которой вы нашли утешение после ряда разочарований.
МФ: Долгое время я не строил и не ожидал отношений- хотел использовать все шансы в профессии, это было бы сложно,имея серьезные отношения. Тем не менее,я всегда был открыт для любви. Когда человек влюбляется по-настоящему, он полностью отдается этому. И я должен признаться:жить вдвоем прекрасно-так ты делишься с человеком своим жизненным опытом.

ОК:После "Стыда" Вы стали экспертом в эротике.
МФ: Я не уверен,что этот фильм просветил меня в плане эротики. Я сам себя считаю достаточно сексуально раскрепощенным :в 13 лет у меня уже была первая подружка. К тому же,меня поддержали советы и разговоры с отцом. Он у меня достаточно скрупулезный человек.

ОК:Чем вас может привлечь женщина?
МФ: На что я обращаю внимание в первую очередь? На шею,плечи,руки,запястья-пожалуй,все.

ОК: Какие у вас еще есть слабости?
МФ: Мотоциклы. Я без ума от скорости. После "Прометея" мы с отцом осуществили давний план: путешествие на мотоциклах. Мы объездили Голландию, Германию,Австрию, Хорватию,включая Сараево, куда я был приглашен на кинофестиваль. Наш общий путь составил 8000 километров.

ОК: Небезопасное увлечение...
МФ: Вы утрируете.Ты должен постоянно быть собранным.В пути я должен уворачиваться от машин,переходя вперед,находясь на левой полосе- и поставить мою машины между двух других на скорости 200 км/час. Стоит мне допустить малейшую ошибку,и я улечу мимо*в другую сторону*.

ОК:Вы не хотите с этим завязать?
МФ: Я из тех людей,которых считают сумасшедшими. Кроме этого с этими чувствами свободы и скорости ничего не сравнится.Когда ты на одном километре от падения,избавляешься от огромнейшего стресса.

ОК: И как Вы еще избавляетесь от стрессов,не рискуя головой и шеей?
МФ: Лучше всего в кризис мне помогает моя семья. Я очень сильно по ним скучаю,когда нахожусь в отъезде. Одно из печальных событий для себя я считаю отъезд из дома в Лондон,чтобы заняться актерской карьерой. Когда мы сидим всей семьей вместе завтракаем и просто болтаем ранним утром,это как раз то,что помогает мне выжить.

@темы: фото, ссылки

Комментарии
2012-08-20 в 11:39 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
Спасибо за сканы! и труд переводчика!))

2012-08-20 в 14:01 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Сканы не мои,взяла в паблике ВК,а за перевод-пожалуйста!))))

2012-11-17 в 21:23 

Sodan Lintu
Я дарю тебе своё сердце Читатель, не заляпайся кровью.
Спасибо за перевод! )))

2012-11-18 в 07:08 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Superbia non muore, пожалуйста!)Обращайтесь с немецким(да и с английским) если что).

2012-11-18 в 11:34 

Sodan Lintu
Я дарю тебе своё сердце Читатель, не заляпайся кровью.
Shurshunyatina, *смотрит как на бога, ибо не имеет времени учить языки и переводить даже себе Т.т *

2012-11-18 в 12:31 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Superbia non muore, я,на самом деле,не профессионал).Просто в школе два языка учила).

2012-11-18 в 17:40 

Sodan Lintu
Я дарю тебе своё сердце Читатель, не заляпайся кровью.
Shurshunyatina, мне и с одним не повезло, учителя все время то совмещали две работы, то болели, то ездили отдыхать :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная